推荐专家

更多>>

联系我们

  • 地址:上海市延长中路399号
  • 电话:021-66315500
  • 邮编:200072
  • 邮箱:kouqiang399@hotmail.com

媒体聚焦

我校口腔专业学生公寓浴室投入使用

发布时间:2008-04-22 浏览次数:

[来 源]同济大学新闻网      [发表时间] 2008-4-22
    我校口腔专业学生公寓浴室日前竣工验收,本周三(4月23日)开始试运行。
    我校口腔学生公寓现住有附属口腔医学院和附属第十人民医院临床实习的本科生和研究生250多人。由于受场地条件等方面限制,学生洗澡难问题一直未能解决,第十人民医院改建后取消了大浴室,学生洗澡难矛盾更为突出。校领导非常重视这一问题,马锦明副书记要求资产处和后勤集团提出方案,想方设法解决问题。资产处、口腔医院、后勤集团、能源中心多次到现场勘察研究,提出建议方案。今年年初,陈小龙副校长主持召开了口腔公寓学生浴室问题校长专题会议,通过讨论和论证,决定在口腔学生公寓旁建造学生浴室,采用热泵供热,智能电控系统插卡收费,由能源管理中心负责实施。4月18日资产处组织口腔医院、后勤集团、能源中心对浴室进行了竣工验收,并确定由后勤集团饮食中心负责运行管理,于4月23日开始试运行,彻底解决了多年以来口腔公寓学生洗澡难的问题。