推荐专家

更多>>

联系我们

  • 地址:上海市延长中路399号
  • 电话:021-66315500
  • 邮编:200072
  • 邮箱:kouqiang399@hotmail.com

本院公告

同济口腔线上免费咨询开通了!

发布时间:2020-02-03 浏览次数:

   为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,降低交叉感染风险,阻断疫情传播,同济大学附属口腔医院即日起停止普通门诊,仅开设急诊。在此期间,为方便解答居家患者的各类口腔问题,医院现已开通各科室在线咨询功能,为广大群众提供免费在线咨询服务。  

同济口腔在线咨询操作方法

   1. 微信扫描或长按识别下方二维码,直接进入咨询平台

   2. 或者微信搜索并关注“同济大学附属口腔医院公众号”,进入公众号,在底边项目栏中选择“就医指南-在线问诊

 

 

   3. 进入下图中的界面,选择相应科室,进入咨询界面。

 

   4. 点击“图文咨询”,在下方出现的窗口中点击“确定”。

   5. 在打开的窗口中点击“请选择咨询人”,填写咨询人信息,并保存。

   6. 完成后自动进入以下界面,点击咨询人信息,进入咨询页面,在空格中输入要咨询的问题,如有图片资料,可选择上传,随后点击“提交”。

   7. 窗口弹出以下页面,表示咨询信息已提交成功。如有医生回复,您将会收到一条短信通知,届时重新进入“在线问诊”中的相应科室后,可看到回复内容。

   咨询说明:病毒防疫期间,由于医疗资源紧张,请患者有针对性的向医生发起咨询。线上咨询不能代替临床面诊,因不能全面检查,医生的回答只是专业建议,提供的所有建议仅供参考,不得作为诊断、治疗的直接医疗处置依据,并不构成诊疗意见,不能作为或代替处方和电子处方,在任何情况下,处方药药品使用需前往医院并取得医生的处方单后才能购买使用。

  特别提示:在线咨询不能代替到医院就诊,医生的回复也可能有延迟,尤其是患者病情严重或者发生急性症状的情况下,都需要尽快到医疗机构就医,不能等待医生回复,否则,所造成的任何后果由患方自行承担。  

   感谢您给予医护人员充分信任,愿我们能带给您温馨的线上咨询服务。

 

同济大学附属口腔医院

202023