推荐专家

更多>>

联系我们

  • 地址:上海市延长中路399号
  • 电话:021-66315500
  • 邮编:200072
  • 邮箱:kouqiang399@hotmail.com

本院公告

同济大学附属口腔医院关于调整门急诊的通知

发布时间:2020-02-01 浏览次数:

尊敬的患者及家属:

     根据当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,结合口腔专科门诊诊疗工作实际,同济大学附属口腔医院将对门急诊进行相应调整,具体如下:

1、即日起暂停普通口腔门诊仅开设口腔急诊(周一至周六),恢复正常门诊时间将视疫情防控形势另行通知。

2、如果您的口腔问题急需治疗,请在就诊期间务必戴好口罩,做好个人防护措施,配合体温测量,请务必如实告知医务人员是否有14天内有湖北地区或其他有本地病例持续传播地区的旅行史或居住史,是否有14天内曾接触过来自湖北省或其他有本地病例持续传播地区的发热或有呼吸道症状的患者,以及体温情况和呼吸道症状。

3、就医请尽量单独前来,如必须要有陪同人员,陪同人员原则上只能有一名,且该人员必须为无发热,且14天内无湖北地区或其他有本地病例持续传播地区的旅行史或居住史,以及14天内无接触过来自湖北省或其他有本地病例持续传播地区的发热或有呼吸道症状的患者的人员。

4、如您有发热、干咳、乏力等症状,或14天内有湖北地区或其他有本地病例持续传播地区的旅行史或居住史,或14天内曾接触过来自湖北省或其他有本地病例持续传播地区的发热或有呼吸道症状的患者,或接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者,或你周边有多人出现发热或咳嗽等呼吸道症状,请前往政府定点医疗机构筛查,以免贻误病情。

5、无关人员谢绝进入医院。

给您带来的不便深感抱歉,谢谢您的配合!
 


同济大学附属口腔医院
2020年2月1日