推荐专家

更多>>

联系我们

  • 地址:上海市延长中路399号
  • 电话:021-66315500
  • 邮编:200072
  • 邮箱:kouqiang399@126.com

招贤纳士

关于海外人才蓄水池工程相关工作开展的通知

发布时间:2020-03-04 浏览次数:

现将上海市海外人才蓄水池工程申报对象和条件通知如下。

 

一、申报对象

1.属于我市有基础、有优势、能突破的基础数学与应用数学、物理、光子科学、量子信息、微纳制造、药学、生命科学、生物工程、脑科学与类脑智能、高性能先进计算、高效能源转化与储存、前沿新材料、极地与海洋科学、集成电路,人工智能、生物医药、航空航天、高端装备与科研仪器制造、高端通用软件等重点领域。

2.一般应具备世界排名前 200 名(参考 USNEWS 世界大学排名、QS 世界大学排名、泰晤士高等教育世界大学排名和ARWU 世界大学学术排名)境外高等院校博士学位:或在境外知名院校,科研院所、实验室从事教学、科研、技术工作并担任相当于副教授职务;或在国际知名企业、专业机构,国际组织中担任重要科研,技术职务。

 

二、申报条件

1.具备开展工作所需的身体健康条件,年龄一般不超过45周岁。

2.申报时未全职在国内(来华)工作,或者在国内(来华)工作不超过 1 年。申报人须承诺引进后全职到岗,且到岗后服务期限不低于 3 年,每年工作时间不少于 9 个月。

3.申报人申报时须与用人单位签订工作合同或者意向性协议。对业绩特别突出或者急需紧缺人才,可适当放宽年龄、学历、专业职务要求。申报人不得通过多个平台渠道同时申报。除研究成果、技术水平出现重大进展或者突破外,申报次数累计不超过 2 次。未履行和妥善处理原协议的国家公派留学人员、高级访问学者、“博士后国际交流计划”派出人员,由国家财政支持出国的其他人员,存在违纪违法、学术不端等行为的人员,不允许申报。

请有需要的人员及时联系人事科。

 

人:蔡老师

联系电话:66524025

电子邮箱:kouqiang399@126.com

同济大学附属口腔医院

2020 年 3 月 4 日